Да будет бал!

Автор -

В Бишкеке состоялось самое долгожданное мероприятие в свадебной индустрии, свадебный бал в рамках Первой ежегодной премии Wedding Awards 2015.

Ни на одном мероприятии, еще не было такого количества ведущих. Один за другим они менялись, показывая свое мастерство в речи. Новогодняя декорация добавила в атмосферу бала особый шарм. Мужчины в красивых костюмах, женщины в необычайных платьях, фуршетные столы из вкуснейших кондитерских изделий, ну и, конечно, игристые напитки. Фотографы ослепляли глаза, вспышками фотоаппаратов у красной ковровой дорожки. Необходимо было запечатлеть образы каждого гостя. 

Вечер открыла танцевальная группа VIP-dance, легким и изящным вальсом. Выступали и многие другие артисты и танцоры, в полной тьме одна из групп, показала лазерное шоу.

В течение полугода, в социальных сетях шло голосование в более чем 20-ти номинациях: «Банкетная площадка года», «Фотограф года», «Отель года», «Свадебный салон года», «Флорист года», «Кондитерская года» и многих других номинациях. На балу собрались представители самых разных сфер деятельности, связанных свадебной тематикой.

«Три года назад, мы не могли позволить себе подобное мероприятие. Тогда мы не набирали и 10 номинаций. Сегодня их больше 20. Свадебная индустрия начала хорошо развиваться. У меня сейчас появилась уверенность в наших специалистах. Я много путешествую и общаюсь с разными людьми и сейчас я понимаю, что мы можем работать не только в Кыргызстане» — отметила, организатор бала, владелец компании «EventDeluxe» Салкынай Воинова.

Свадебный бал стал полуфиналом Wedding Awards 2015. Объявлены 10 победителей по каждой номинации. Полуфиналистов разместят на портале Wedding Awards. На протяжении двух месяцев, люди могут голосовать. После выявления финалистов, портал продолжит функционировать. 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться