В 2015 году на улицах столицы установлено 1746 дорожных знаков и 18 светофоров

Автор -

    В целях обеспечения безопасности и улучшения организации дорожного движения в 2015 году службами города на улицах столицы установлено 1746 дорожных знаков. Об этом K-News сообщили в мэрии Бишкека.

    «В том числе 752 дорожных знака в рамках текущего обслуживания городских дорог, 994 дорожных знака в рамках проводимой работы по реконструкции городских дорог, из них 519 знаков в жилых массивах города», — говорится в сообщении.

    Как отметили в муниципалитете, также проводится по установке средств регулирования дорожного движения.

    «Установлены металлические пешеходные ограждения по улице Курманжан Датка от проспекта Жибек Жолу до БЧК протяженностью 436,7 метров», — пояснили они.

    Также титульным списком строек на 2015 год предусмотрено строительство светофорных объектов на 9 перекрестках, установка дополнительных секций на 10 светофорных объектах, установка звукосигнальных устройств на 11 светофорных объектах.

    «Фактически на сегодняшний день завершены работы по строительству светофорных объектов на двух перекрестках, установке дополнительных секций на 9 светофорных объектах. Работы по оставшимся объектам находятся на стадии завершения. Кроме этого, в жилых массивах города осуществлено строительство светофорных объектов на 7 перекрестках», — заключили в мэрии.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться