Life Must Go On – поможем детям!

Автор -

    Благотворительный концерт по сбору средств на покупку плазмы и лекарств для детей-пациентов Национального центра онкологии прошел вчера в Бишкеке. Мероприятие, прошедшее в Американском университете Центральной Азии, организаторы назвали «Life Must Go On».

    [attachment:123122]

    По их словам, в данное время они собрали 150 тыс. сомов. «Хочу выразить благодарность всем, кто пришел и поддержал детей. Спасибо всем тем, кто не смог прийти, но оказал спонсорскую помощь. Благодарим волонтеров – это и дети, и студенты, которые ответственно выполняют свою работу. Они наши бойцы невидимого фронта» — выразила слова благодарности с разговоре с K-News один из организаторов концерта Нелли Абдрахманова.

    В концерте приняли участие отечественные звезды и представители разных частных компаний. Мероприятие открыли студенты Национальной консерватории, исполнившие произведения Чайковского.

    [attachment:123123]

    Интересной стороной концерта было то, что участниками стали, как взрослые, так и дети. В дуэте пели профессионалы с непрофессионалами. Так, Салтанат Аширова и Марина Ким исполнили известную песню «Show must go on». Айдана Оторбаева, футболистка женской сборной страны станцевала современный танец в паре с Темирланом из Flash Point. В танце ребята использовали мяч, с помощью которого Айдана показала свое мастерство в футболе.

    [attachment:123124]

    Гулзада Рыскулова вместе с Сумсарбеком Мамыралиевым и Тургуналы Мамаем спела и станцевала «Жалын бий».

    [attachment:123138]

    Гостей вечера, растрогал Максим Полетаев, который прочитал глубокое стихотворение о детях. Стихи также читали ведущие вечера, Сергей Долженков и Нурайым Рыскулова. Айбек Баратов напротив смешил всех авторскими песнями.

    [attachment:123125]

    На благотворительном концерте также принимали участие Эльдана Сатыбалдиева, известная, как Eldana four eyes, Жан Воинов, группа Style-Mix, Ома, Айыма Айылчиева и многие другие. Завершили вечер, все участники и организаторы концерта с песней Майкла Джексона, You are not alone.

    [attachment:123126]

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться