78-летний ЦРУшник признался в убийстве Мерилин Монро и других…

Автор -
290

Норфолк. Вирджиния. 78 летний ЦРУшник на Норман Ходжес, находясь на предсмертном одре в госпитале «Sentara General Hospital» в этот понедельник сделал сенсационные признания. Он объявил публично, что он был киллером ЦРУ и между 1959 и 1972 годами выполнил 37 заказных убийств, в том числе Мерилин Монро.

Ходжес работал в ЦРУ 41 год, как оперативник высшего уровня допуска. Он заявил, что его использовали не только ЦРУ но также и другие для устранения лиц внутри страны, которые, как ему говорили, «представляли угрозу безопасности страны». Ходжес тренирован не только как снайпер и специалист по восточным единоборствам, но и был обучен применять яды и взрывчатые вещества.

Ходжес говорит, что он и теперь помнит каждую свою ликвидацию очень четко и ярко. Все убийства он совершил внутри Америки. И все приказы об убийствах он получил от своего прямого командира Major James «Jimmy» Hayworth. Ходжес говорит, что он был членом группы киллеров из 5 человек, которая выполняла политические убийства и устраняла оппозиционеров по всей Америке.

Жертвами были в основном оппозиционеры, политические активисты, журналисты и профсоюзные лидеры; но также, он говорит, что убил несколько ученых и людей искусства, чьи идеи, как ему сказали, представляют угрозу государственным интересам США. Ходжес сказал, что убийство было уникальным хотя бы потому что она была единственная убитая им женщина. Но он говорит, что он и сейчас не испытывает сожаления, что убил ее, так как ему сказали, что она представляет собой угрозу национальной безопасности США, и что она спала не только с Кеннеди но и с Фиделем Кастро.

Его слова: «Мой командир Джимми Хейворс сказал мне что она должна умереть, и это должно выглядеть, как суицид или передозировка. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу… Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать».

убита между полночью и 1 часами ночи 5 августа 1962 года. Мистер Ходжес сказал, что он вошел в ее комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом – оба вещества для наркоза. Смерть наступила от массивной овердозы веществ вызывающих наркоз. После этих признаний, к Ходжесу, несмотря на то, что находится на смертном одре, к нему немедленно была приставлена охрана ФБР для предотвращения дальнейших пресс-конференций.

Непосредственный командир Ходжеса, который отдавал приказы об убийствах Major James Hayworth от инфаркта в 2011 году. Троих из его пятерки киллеров, которые уже мертвы, Ходжес назвал. В статье названо имя только одного – Captain Keith McInnis, который пропал без вести в 1968 году и объявлен мертвым. Разумеется, что подразделение киллеров майора Хейворса было не единственным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться