Beeline готовит сеть к пиковым новогодним нагрузкам

Автор -

    Лидер коммуникационного рынка Beeline информирует о приостановлении работы ряда дополнительных услуг в праздничный период в связи с подготовкой сети к новогодней нагрузке. Технические специалисты компании также проводят целый комплекс мероприятий на сети к празднику.

    В целях предоставления стабильной связи в новогодний период нескольких дополнительных услуг будет приостановлена. Голосовая связь, и мобильный будут доступны в полном объеме. Услуги «Маячок», «Есть контакт», «Smart informer», «Личный кабинет» и другие будут временно недоступны. За дополнительной информацией можно обратиться на www.beeline.kg.

    Традиционно в предновогодний период компания проводит ряд мероприятий по подготовке к пиковой новогодней нагрузке. Так, технические специалисты расширяют транспортную сеть и увеличивают емкость базовых станций для возможности пропуска новогоднего трафика. В новогоднюю ночь будет также работать дежурная бригада специалистов, готовых устранить возможные неполадки в работе.

    «Новогодняя ночь – одно из самых сложных испытаний для любой мобильной сети. Сравнимая с ней нагрузка происходит еще 8 Марта,- отметил Алексей Огнев Технический директор Beeline. — Последнее мы отмечаем превышение максимальных показателей по количеству звонков в 1,9 раза, а в первые минуты — в 2,3 раз. Поэтому мы просим наших абонентов учитывать этот факт при звонках родным и близким. Поздравлять, по возможности, заранее. С наступающим!».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться