Ощутите современную роскошь нового BMW 7 серии

Автор -
776

    Новый BMW 7 серии уникальным образом сочетает в себе утонченный спортивный стиль и исключительную элегантность, прогрессивные технологии и высочайшее качество отделки. Это современное и при этом ориентированное на будущее воплощение удовольствия от поездки на эксклюзивном автомобиле класса «люкс».

    Интерьер новой «семерки» в зависимости от исполнения отделан кожей Nappa или Dakota с вставками из дерева или алюминия. Всей электроникой в салоне заправляет очередная итерация системы iDrive (теперь — с сенсорным дисплеем). Для тех покупателей, которые намерены полностью доверить управление личному водителю и передвигаться на машине только на заднем ряду, предусмотрен пакет Executive Lounge. Доступен он только для длиннобазной модификации и включает четырехзонный автоматический климат-контроль и сиденья с вентиляцией и функцией массажа. С этим пакетом задним пассажирам доступен более обширный диапазон регулировок кресел. Опция Executive Lounge Seating повышает комфорт на заднем сиденье сразу за сиденьем переднего пассажира, которое можно сместить вперед на дополнительные 90 миллиметров. В его спинку вмонтирована выдвижная подставка для ног заднего пассажира с электроприводом. Кроме того, пассажир на заднем сиденье может отклонить спинку своего сиденья далеко назад и занять, таким образом, удобное и расслабленное положение.

    Основной же фишкой этого пакета является дополнительная консоль перед креслами заднего ряда, в которой прячется складной столик с подстаканниками и планшет диагональю 7 дюймов, через который можно управлять всеми бортовыми системами автомобиля.

    Созданию эксклюзивной атмосферы в салоне нового BMW 7 серии способствует также гармоничный световой дизайн. Опциональная комфортная подсветка впервые в своем составе имеет функцию световой дорожки (Welcome Light Carpet), которая появляется перед дверями автомобиля.

    Уникальной является и эффектная подсветка задней части салона удлиненной версии нового BMW 7 серии, которая обеспечивается источниками света, вертикально расположенными на центральных стойках. Так, интерьер предлагает на выбор 6 цветов комфортной подсветки.

    Для удлиненной версии нового BMW 7 серии предлагается уникальная в сегменте автомобилей класса «люкс» панорамная стеклянная крыша Sky Lounge. Расположенные в нишах по бокам светодиодные модули равномерно освещают всю поверхность стеклянной крыши, где свет попадает на специальную графику, напечатанную на стекле. При этом возникает рисунок в виде звездного неба.

    Еще одной опцией, направленной на повышение комфорта, является пакет Ambient Air, который обеспечивает ионизацию воздуха и его ароматизацию. Блестящее качество звучания гарантирует новая, точно адаптированная к салону нового BMW 7 серии аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound.

    Еще больше информации о новом BMW 7 серии.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться