Заявки на изготовление акцизных марок на алкоголь и табак подали три компании

Автор -

    Заявки на изготовление акцизных марок на и подали три компании. Об этом сообщили в -службе Государственной налоговой службы.

    По ее данным, 23 декабря в Государственной налоговой службе Кыргызстана состоялось вскрытие тендерных заявок на закупку услуг по изготовлению и доставке акцизных марок на алкогольные напитки и табачные изделия в Кыргызскую Республику и за ее пределы. Конкурс проходил одноэтапным методом государственных электронных закупок.

    «Стало известно, что заявки на изготовление и доставку акцизных марок на алкогольные и табачные изделия подали три компании: ЗАО «Garsu Pasaulis» (Вильнюс, Литва), ЗАО «Сибирское производство ценных бумаг и другой точной полиграфической продукции» (Новосибирск, Россия) и ЗАО «Голографическая Индустрия» (Минск, Беларусь). Результаты конкурса станут известны после оценки тендерных заявок и проведения экспертизы представленных образцов акцизных марок», — говорится в сообщении.

    Отметим, победитель конкурса, кроме изготовления и доставки акцизных марок, должен также внедрить информационную систему учета и контроля за акцизными марками.

    Напомним, договор на поставку услуг по изготовлению и доставке акцизных марок в Кыргызскую Республику и за ее пределы, заключенный с литовской компанией ЗАО «Garsu pasaulis», истекает в феврале 2016 года.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться