В Джалал-Абаде в новогоднюю ночь «самсышник» ранил ножом несколько человек

Автор -

    В городе Джалал-Абаде сотрудники милиции разыскивают злоумышленника, который нанес ножевые ранения нескольким гражданам. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

    По данным ведомства, 1 января 2016 года в милицию обратились двое джалалабадцев, охранники фабрики «Мата». Они сообщили, что неизвестный парень азиатской внешности проник на проходную и нанес им ножевые ранения.

    «Сотрудники милиции выяснили, что в ночь на 1 января в микрорайоне «Спутник» вор вскрыл двери четырех автомобилей. Примерно в 04:00 местный житель обнаружил рядом со своей машиной неизвестного мужчину азиатской внешности. Мужчина попытался задержать его, но незнакомец достал нож и нанес ранения в ногу. Потерпевший успел ударить злоумышленника бутылкой по голове, после чего неизвестный бросился бежать. Преступник проник на охраняемую территорию и нанес ножевые ранения охранникам фабрики», — говорится в сообщении.

    Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на поимку злоумышленника. Его личность уже установлена, ранее он работал самсышником в кафе.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться