В Бишкеке 91-летняя бабушка умерла от отравления угарным газом

Автор -

    Накануне утром в одной из бишкекских квартир вспыхнул пожар, унесший жизнь престарелой хозяйки квартиры. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Кыргызстана.

    «На месте возгорания среди обгоревшего постельного белья и мебели пожарные обнаружили в бессознательном состоянии женщину, 1925 года рождения, Надежду Б. По пути в больницу пострадавшая скончалась», — говорится в сообщении.

    Как отметили в чрезвычайном ведомстве, причиной возгорания стала непотушенная восковая свеча.

    По сообщениям одного из пользователей Интернета, которому погибшая женщина приходилась соседкой, последние годы бабушка жила в полном одиночестве. «Бабуля за стенкой, с которой были связаны мои бессонные ночи, сегодня утром умерла, задохнувшись от угарного газа. Жаль старушку, очень жаль. Она жила почти в одиночестве. Дети и внуки навещали ее «по великим праздникам» — раз в несколько недель. Даже Новый год 91-летняя старушка встречала одна. Спасибо пожарным за то, что не дали огню распространиться на другие квартиры, врачам скорой помощи за реанимационные мероприятия, они сделали все, что могли…», — отмечает пользователь.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться