В Бишкеке пьяная девушка выпала с балкона 3-го этажа

Автор -
375

    Сегодня, ранним утром, в одной из столичных квартир в доме по улице Тыныстанова, шумное застолье закончилось трагедией. Об этом K-News сообщили на станции скорой помощи Бишкека.

    «В 5:11 в диспетчерскую службу скорой помощи поступило сообщение о несчастном случае. Выяснилось, что подвыпившая 22-летняя девушка выпала с балкона 3-го этажа. Упав на бетонное покрытие, девушка получила закрытое черепное мозговое ранение, сотрясение головного мозга, травму грудной клетки, а также многочисленные ушибы и ссадины. Пострадавшая доставлена в БНИЦТО», — говорится в сообщении.

    Распитие спиртных напитков стало причиной еще одного несчастного случая. «В 21:31 поступил вызов о необходимости оказания медицинской помощи 47-летней женщине, проживающей по улице Кулиева. Неизвестный в ходе пьяной ссоры ранил ее в голову. Пострадавшая с ушибленной раной затылка госпитализирована в отделение нейрохирургии Национального госпиталя», — отметили в ведомстве.

    В «скорой» отмечают, что всего поступило 622 вызова, из них осуществлено выездов по 474 адресам, госпитализированы 95 человек.

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться