За один вечер с жизнью пытались распрощаться два бишкекчанина

Автор -

    За минувшие сутки два человека пытались совершить самоубийство. Об этом K-News сообщили на станции скорой помощи Бишкека.

    «Накануне вечером в 17:22 в диспетчерскую службу скорой помощи поступило сообщение о необходимости оказания неотложной помощи 66-летнему мужчине, проживающему в одном из домов по улице Буденного. У пострадавшего диагностирование отравление уксусной кислотой. Мужчина госпитализирован в отделение токсикологии БНИЦТО», — говорится в сообщении.

    Ранним утром поступил еще один вызов о попытке суицида. «47-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпил уксусную эссенцию. Медиками скорой помощи пострадавший доставлен в токсикологическое отделение БНИЦТО с диагнозом «ожог пищевода с суицидальной целью», — отметили на станции скорой помощи.

    Также врачи бригады скорой помощи оказали помощь 25-летнему парню, который получил ножевое ранение в область позвоночника. Несчастный случай произошел в ходе пьяной ссоры в микрорайоне «Тунгуч». Пострадавший госпитализирован в отделение хирургии НХЦ.

    В «скорой» отмечают, что всего поступило 565 вызовов, из них осуществлено выездов по 426 адресам, госпитализированы 112 человек, в том числе 6 человек пострадавших в результате ДТП, из которых 2 автонаезда и 4 автоаварии.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться