Самая красивая жена футболиста сборной Кыргызстана

Автор -
2282

В последнее время внимание общественности приковано к сборной Кыргызстана по футболу, которая радует спортивными достижениями. Игроков сборной признают лучшими легионерами в клубах разных стран. У себя на родине кыргызские футболисты тоже показывают все лучшие и лучшие результаты, медленно, но верно приближая КР к 100 лучшим командам в мире.

Но изучив биографии кыргызских спортсменов K-News, убедился, что преуспевают они не только в профессии. В личной жизни у них тоже все хорошо. Известно, что большинство игроков сборной, к сожалению для болельщиц, женаты. И окольцованы, как выяснилось, настоящими красавицами на зависть мужской половине болельщиков.

Судите сами!

Лиана Филатова – супруга нападающего сборной КР Ивана Филатова. Не просто очень красивая девушка, но и заботливая мама.

[attachment:124765]

Юлианна Морозова заявила о себе не только как жена самого дорогого на сегодня игрока сборной Кыргызстана Антона Землянухина –  она признана лучшей волейболисткой Кыргызстана 2015-го.

[attachment:124767]

Милана – супруга нападающего Ильдара Амирова  – мама двух замечательных детей, примерная домохозяйка и очень обаятельная девушка.

[attachment:124768]

Алена Логвиненко – супруга полузащитника Вадима Харченко. Невероятно позитивная, жизнерадостная и очень активная девушка.

[attachment:124769]

Светлана Покачалова. Жена футболиста, оказывается, тоже может быть футболисткой. Причем тоже игроком сборной страны. Речь о супруге вратаря Валерия Кушубы. Более того, Светлана является 6-кратной чемпионкой Кыргызстана по футболу, а также 5-кратной чемпионкой страны по мини-футболу.

[attachment:124770]

Алёна Родикова. Необыкновенно милая и нежная супруга  защитника сборной Кыргызстана Валерия Кичина. Алёна старается также не отставать от своего супруга и регулярно поддерживает физическую форму занятиями в тренажерном зале.

[attachment:124771]

Светлана – супруга вратаря Павла Матяша. Каждому мужчине нужен надежный тыл, коим является его вторая половинка. Вот уж кто его всегда поддерживает и верит в него. Помимо этого, она очень активный человек: пишет статьи, ведет передачи на ТВ и воспитывает сына.

[attachment:124772]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться