Дело по физруку, домогавшемуся третьеклассниц, передано в суд

Автор -

    «Судмедэкспертиза подтвердила, что учитель физкультуры домогался третьеклассниц», – заявил на пресс-конференции глава ГУВД Чуйской области Капар Батырканов.

    Уголовное дело, напомним, возбуждено по факту сексуального домогательства. По словам начальника Чуйской милиции, дело передано на днях в суд. По данным главы ГУВД, рассматривать дело будут в Исык-Атинском райсуде.

    «Результаты судмедэкспертизы готовы. Факт сексуального домогательства по отношению к девочкам подтвердился. Да и сам он дал признательные показания. Сейчас дело передано в суд», – сказал Капар Батырканов.

    Напомним, 11 ноября в ОВД Исык-Атинского района с заявлением обратился Л. Д., 1981 года рождения, о том, что 10 ноября И. К., 1953 года рождения, учитель физкультуры, домогался его дочери, 2006 года рождения, ученицы 3 класса.

    В этот день, 11 ноября 2015 года, с аналогичным заявлением обратилась И. Ф., 1984 года рождения, что ее дочь, 2006 года рождения, ученица 3 класса той же школы тоже подверглась сексуальному домогательству со стороны этого же учителя И. К.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться