Подробности задержания подозреваемых в убийстве члена ОПГ

Автор -
1188

    По данным МВД, задержаны подозреваемые по факту похищения и убийства М. Казакова, 1977 года рождения, совершенного 7 января 2016 года в Токмаке Чуйской области.

    3 февраля задержаны двое: Т. М., 1991 года рождения, и Ш. Т., 1995 года рождения, которые дали признательные показания, о том, что 7 января четверо человек стреляли в похищенного М. Казакова, вследствие чего последний скончался. Они закопали тело на пахотном поле вблизи села Жаны-Турмуш Чуйской области.

    «6 марта получена оперативная информация, что на съемной квартире в мкр «Восток-5» могут находиться подозреваемые. По данному адресу проведена спецоперация по задержанию разыскиваемых лиц, в ходе которой задержаны: А. М. – член ОПГ , организатор похищения и убийства, некий Ш. Б., а также Н. Т.», – сказали в МВД.

    В квартире обнаружены и изъяты пистолет Макарова со стертыми номерами с заряженным магазином, а также 2 неустановленных травматических пистолета, 36 патронов калибра 9 мм от ПМ и 14 патронов 9 мм калибра от травматического пистолета.

    В настоящее время подозреваемые переданы в ГСУ МВД Кыргызской Республики для проведения следственных действий.

    Поделиться