Beeline оказал благотворительную помощь детям

Автор -

    Лидер телекоммуникационного рынка Beeline провел плановую передачу благотворительной помощи детским домам и патронируемым учреждениям по всей республике.

    В День защиты детей Beeline традиционно помог предметами первой необходимости воспитанникам патронируемых детских домов в регионах страны. Помощь также оказана маленьким пациентам отделения гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства – денежные средства на приобретение лекарственных препаратов крови переданы в ОБФ Help the children-SKD.

    «Наша компания занимает активную социальную позицию. Систематическую поддержку детским домам и патронируемым учреждениям мы оказываем уже более 7 лет. Это лишь одно из направлений социальной деятельности компании, и оно, возможно, самое важное. Ведь от здоровья, настроения, образования наших детей сегодня зависит будущее. Мы надеемся, что вместе с необходимыми вещами нам удается передать детям нечто большее – частичку внимания, заботы, тепла», – отметил генеральный директор Beeline Ернар Накисбеков.

    Предметы первой необходимости 1 июня переданы в детский дом «Ирада» в Караколе, Нарынскую областную школу-лицей интернат имени Усена Асанова, Уч-Коргонский детский в Баткенской области, центр «Боорукердик» в Оше и в детский дом «Ак-Бермет» в Джалал-Абадской области.

    За более подробной информацией о социальной деятельности компании обращайтесь на официальный сайт: www.beeline.kg.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться