«Ата Мекен» вновь выдвинул Гульнар Джурабаеву на пост члена ЦИК (резюме)

Автор -
751

Фракция «Ата Мекен» выдвинула кандидатуру для представления на должность члена Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов КР Джурабаеву Гульнару Курашбековну.

Гульнара Джурабаева была избрана членом ЦИК от фракции «Ата Мекен» в июне 2011 года. После первого заседания комиссии она стала заместителей председателя.

Резюме:

Джурабаева Гульнар Курашбековна,

1959 года рождения.

В 1981 году окончила Казахский государственный университет им. С. Кирова по специальности «Философия», Кыргызский государственный университет им. И. Арабаева по специальности «Финансы и кредит»

После окончания Казахского государственного университета в 1981 году свою трудовую деятельность начала в Чимкентском педагогическом институте преподавателем, где проработала до 1985 года.

С 1985 по 1990 годы обучалась в аспирантуре на философском факультете Московского государственного университета им. М. Ломоносова.

В 1990 году была принята в Кыргызский государственный университет на должность старшего преподавателя кафедры культурологии.

В 1996 – 2003 годы являлась советником секретариата Постоянной комиссии по социальным и гуманитарным вопросам секретариата межпарламентской ассамблеи Евразийского экономического сообщества.

С 2008 по 2011 год работала координатором проекта международного центра «Интербилим».

В июне 2011-го была избрана в состав Центральный комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от парламентской оппозиции, куда входила фракция «Ата Мекен». После избрания на первом своем заседании была избрана заместителем председателя ЦИК, где работает по настоящее время.

В период работы на различных ответственных и руководящих должностях Джурабаева Г.К. зарекомендовала себя как высокопрофессиональный и грамотный менеджер. Благодаря отличным знаниям, организаторским способностям, высокой ответственности к порученному делу и принципиальности заслужила во всех коллективах, где она работала, глубокое уважение и авторитет.

Имеет классный чин «Государственный советник государственной службы Кыргызской Республики 3-го класса».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться