В Бишкеке начал свою работу кыргызско-китайский деловой форум

Автор -
547

    В Бишкек прибыла делегация предпринимателей из китайской провинции Цзисянь для налаживания торгово-экономических отношений с кыргызскими бизнесменами. В частности, китайскую сторону интересует возможность инвестирования в различные отрасли экономики и строительство совместных предприятий.

    «Мы привезли в Кыргызстан представителей 11 крупных предприятий провинции Цзисянь. Цель нашего визита в Бишкек – развитие сотрудничества между Кыргызстаном и нашей провинции. Это первый приезд наших бизнесменов в Кыргызстан, и мы надеемся, что встреча пройдет успешно. Китай одним из первых установил дипломатические отношения с Кыргызстаном. Мы считаем Кыргызстан важным стратегическим партнером. Политическое доверие и экономики наших стран развиваются стабильно, это говорит о возможности расширения торгово-экономических и культурных отношений», – сказал вице-губернатор провинции Цзисянь.

    Ускорит и укрепит намерение предпринимателей провинции Цзисянь к укреплению экономического сотрудничества с кыргызскими бизнесменами и тот факт, что будет открыт Союз предпринимателей провинции Цзисянь в Бишкеке.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться