Депутат ЖК: Атамбаев знает, кто причастен к мародерствам и вскрытию банковских ячеек

Автор -
3064

Алмазбек Баатырбеков («Кыргызстан») прокомментировал выступление Алмазбека Атамбаева на праздновании Дня независимости, где он раскритиковал членов Временного правительства во главе с Розой Отунбаевой. заявил, что обращение членов Временного правительства относительно Конституции – это клевета и неправда.

По мнению Баатырбекова, начал говорить, что было в 2010 году и кто стоял за известными событиями.

«Простой народ не знает всех подробностей. Власти, особенно те, кто на тот момент был в числе руководителей, знают, как было на самом деле. Это касается и мародерства, и вскрытых ячеек», – сказал народный избранник.

Комментируя вопрос поправок в Конституцию, отметил, что Алмазбек Атамбаев, исходя из своего видения, поддерживает инициативы для развития страны.

«Это те же поправки в Конституцию и распределение полномочий между ветвями власти. В этой связи появляются политики, которым такие изменения не нравятся», – сказал Баатырбеков.

подчеркнул, что инициируемые поправки в Основной закон еще будут шлифоваться в парламенте.

«Может быть такое, что кое-что из предлагаемых поправок вовсе уберут, а что-то добавят. Поэтому поспешные выводы отдельных политиков неуместны. Кстати, те, кто сейчас говорит, что Конституцию нельзя трогать до года, буквально недавно сами требовали снятия моратория. Вся суть сводится к тому, что кому-то не нравятся вносимые поправки», – заключил Баатырбеков.

Напомним, сегодня Алмазбек Атамбаев выступил с речью по случаю Дня независимости страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться