Made in KG: В Бишкеке занялись производством эко-игрушек

Проект Ala toys не так давно заявил о себе, но уже завоевал детей и взрослых. Деревянные мечи, сабли и щиты заставят фантазию каждого разгуляться и погрузиться в волшебный сказки, почувствовать себя рыцарем средневековья, бесстрашным пиратом или, может, даже японским самураем. Все игрушки производятся из натуральной древесины без использования каких-либо материалов, вредных для здоровья ребенка.

Каждая игрушка сделана с любовью, потому как производятся они вручную людьми, которые вкладывают в любую деталь частичку своей души. Ребята из Общественного благотворительного фонда «Светлый путь» являются основными помощниками мастеров.

Здесь в этом маленьком цеху обучаются столярному мастерству и привыкают к рабочей дисциплине. Они не только приобретают бесценный навык, который могут использовать при выборе профессии, но также и получают вознаграждение за свой труд. Однако есть в цеху Ala toys и правила – без хороших оценок ребят в цех не пускают. Поэтому мальчишки прилежно делают уроки и только потом идут на занятия по труду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться