Спецназ подавил имитированный тюремный бунт в исправительном учреждении №8

Автор -
1097

Массовые вспыхнули в исправительной колонии №8 в селе Петровка. Заключенные подняли бунт. Подавлять «восстание» прибыл тюремный спецназ. Такова легенда учений, которые провели сегодня в колонии.

Для ликвидации беспорядков в ИК-8 прибыл сводный отряд быстрого реагирования. В его составе  сотрудники спецназа «Омега» ГСИН. Бойцы в полной выкладке терпеливо ждут команды начать штурм.

Роль бунтарей играют сотрудники спецназа. Для большей правдоподобности их переодели в тюремную одежду. Реальные заключенные не могут участвовать в учениях, так как их могут поранить, а во-вторых, чтобы они не узнали тактику подавления беспорядков.

И вот настает момент штурма. На сотрудников спецназа летят камни и увесистые мешочки с песком. Часть бойцов обходит бунтовщиков сзади, остальные под прикрытием броневика клином рассекают надвое сборище осужденных. Бойцы сводного отряда берут «восставших» в кольцо. Бунт подавлен. Оперативные работники интересуются, что произошло, на что «заключенные» отвечают, что не довольны условиями содержания.

По второй легенде, заключенные взяли в плен сотрудников колонии во время перевозки в автозаке. берет штурмом машину, освобождает заложников и отвозит обратно в колонию.

«Вот так бойцы спецназа подавляют бунт в тюрьмах. Работаем очень оперативно и быстро. На место назначения прибываем за 20 минут, но это смотря на месторасположение колонии», − рассказал начальник отряда специального назначения «Омега» ГСИН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться