«Кыргызстан» №10. Кандидаты в БГК заключают с бишкекчанами договоры о найме на работу

Автор -
207

Кандидаты партии «Кыргызстан» заключают с бишкекчанами договоры о найме на работу. Об этом сегодня, 1 декабря, сообщили в штабе партии.

По их данным, в настоящее время заключено уже около 1 тысячи договоров. Условия этой сделки обозначены на листе формата А4 и включают в себя обязательства избирателя и кандидата.  Причем кандидат в договоре именуется как «работник», а «работодателем», соответственно, является житель столицы.

«Работник в случае избрания на должность депутата Бишкекского горкенеша дает обязательства честно и прозрачно вести свою деятельность, реализовать все заявленные программные проекты, регулярно встречаться с избирателями и оказывать всяческую поддержку инициативам горожан, направленным на развитие столицы, исполнить наказы избирателей. А в обязанности бишкекчанина входит контроль над деятельностью депутатов в случае их избрания, активная гражданская позиция и соблюдение чистоты и порядка в столице»,– пояснили в партии.

«Мы решили заключить эти договора, чтобы подчеркнуть: наши кандидаты полностью осознают меру ответственности, которая ложится на плечи депутатов. Ответственность за то, чтобы сделать жизнь города безопасной, комфортной и приятной»,– отметил кандидат в БГК Таалайбек Сагынов.

Напомним, 11 декабря в столице пройдут выборы депутатов городского кенеша. Политическая партия «Кыргызстан» в бюллетенях под номером 10.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться