Партия Кыргызстан №10: Приятно осознавать, что бишкекчане нам доверяют!

Автор -

Кандидат в депутаты БГК от политической партии «Кыргызстан» Нурлан Автандил уулу встретился с жителями южных микрорайонов Бишкека. В ходе встречи избиратели поделились с представителем партии проблемами.

Основные жалобы избирателей касаются качества дорог и отсутствия освещения. Особенное внимание просили уделить освещению возле учебных заведений.

«В зимнее время школьники, у которых вторая смена, возвращаются домой по темным улицам. Было бы хорошо установить освещение возле школ, чтобы дети не боялись ходить вечером»,– отметила одна из жительниц микрорайона №11.

Не оставили без внимания избиратели и внешний облик города.

«Поступало много жалоб по поводу внешнего облика магазинов и ларьков. Многие из них, даже те, которые расположены рядом друг с другом, имеют разную цветовую гамму, дизайн вывесок и многого другого, что выглядит неэстетично. Мы занялись этим вопросом и ведем переговоры с городскими службами о предоставлении разрешения на создание единого облика таких объектов. Хозяева этих ларьков и магазинов сами выразили свою заинтересованность в этом»,– рассказал кандидат Нурлан Автандил уулу.

Большую поддержку среди бишкекчан получил проект «Безопасный дом – двор – улица – город», в рамках которого в столице установят видеокамеры во всех дворах и на всех улицах, а также установят освещение.

«Горожане поддерживают эту инициативу и хотят внести вклад в благоустройство города. Многие жители микрорайонов говорят нам о том, что не нуждаются в агитации, потому как и так поддерживают нашу партию. Приятно осознавать, что бишкекчане нам доверяют»,– сказал кандидат.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться