«Кыргызстан» №10: Бишкеку нужны новые детские сады и школы

Автор -

Джумакеева Майа Таштанбековна

Родилась и выросла в городе Фрунзе в 1973 году. Окончила юридический факультет Кыргызского государственного национального университета и аспирантуру кафедры политологии КГНУ. Училась при Академии Президента Кыргызской Республики по специальности «Государственное управление». Работала в Национальном бюро Интерпола МВД КР. Была экспертом группы нацбезопасности администрации президента Кыргызской Республики и начальником организационно-инспекционного отдела ГРС. В 2012 году избрана депутатом Бишкекского горкенеша.

Мать двоих детей. Увлекается плаванием и бегом.

Что сделано?

По инициативе кандидата Джумакеевой установлен спортивный комплекс для воркаута на базе средней школы №81. Инициирует ремонты зданий детских садов и школ. Провела реконструкцию футбольного поля, расположенного во дворах улиц Панфилова и Орозбекова.

Что будет сделано?

— Бишкеку нужны новые детские сады и школы. Хочу развить физкультуру и спорт, построить больше спортивных площадок и залов. Необходимо провести обновление управленческих кадров в мэрии, назначить на эти места профессионалов. Обеспечить равный доступ к муниципальной службе вне зависимости от политических взглядов и принадлежности к политическим партиям. Бишкекский городской кенеш станет местом для дискуссий и принятий всех важных решений столицы Кыргызстана.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться