«Кыргызстан» №10: Ужесточим меры за распитие спиртного в общественных местах

Автор -

«Мы установим жесткий закон за распитие спиртных напитков в общественных местах», – заявила сегодня, 6 декабря, на встрече с избирателями кандидат в депутаты горкенеша от партии «Кыргызстан» Динара Мунайтпасова.

По ее словам, эта инициатива поможет сделать Бишкек более безопасным и культурным городом. «Имидж жителя столицы символизирует образ Бишкека. Поэтому в БГК разработаем закон, основными тезисами которого станут запреты на плевки на улице,  швыряние окурков, ожидание общественного транспорта в неположенных местах, разбрасывание мусора, неприглядный внешний вид и равнодушие к проявлениям фактов бескультурья», – сообщила кандидат.

Она отметила, что Бишкек должен быть без кальяна, жвачек, семечек и насвая. «Мы построим 50 общественных туалетов в городе. Установим огромные штрафы для справляющих нужду в неположенном месте», – поделилась планами Динара Мнайтпасова.

Кандидат также подчеркнула, что в столице будет пропагандироваться здоровый образ жизни и культурный имидж бишкекчанина.

Напомним, 11 декабря в столице пройдут выборы депутатов городского кенеша. Политическая партия «Кыргызстан» в бюллетенях под №10.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться