В Джалал-Абадской области мужчина зарезал жену, ее родителей и покончил жизнь самоубийством

Автор -
967

    В Джалал-Абадской области мужчина зарезал жену и ее родителей. По факту тройного убийства возбуждено уголовное дело сообщает пресс-служба МВД.

    «В ночь на 7 декабря примерно в 23:40 в ОВД Сузакского района поступило сообщение о преступлении в селе Беш-Мойнок в Барпынском айылном округе.

    «Следственно-оперативная группа на месте преступления обнаружила тела хозяина дома Р.Т., 1938 года рождения, его супруги Р.О., 1944 года рождения и дочери Рахимы, 1987 года рождения. У всех имелись ножевые ранения в груди. Убийца успел скрыться. Сотрудники милиции установили, что к совершению тройного убийства причастен супруг Рахимы Т.Замирбек, 1985 года рождения, уроженец Узгенского района гражданин Российской Федерации», – говорится в сообщении.

    Установлено, что примерно в 23:00 он ворвался в дом с ножом и нанес ранения своей супруге и двум пожилым старикам.

    «В это время в доме находились дети, которые видели все. По словам некоторых родственников, между супругами и раньше часто возникали ссоры и доходили до семейных скандалов. Он часто избивал жену и в России во время совместного проживания, по некоторым данным супруга из-за этого даже обращалась в правоохранительные органы. У супругов имеются четверо маленьких детей. Далее подозреваемый наняв такси, приехал в родное село в Узгенском районе, где признался родственникам в совершении преступления, а потом совершил суицид. В настоящее время расследованием уголовного дела занимается следственный отдел Сузакского РОВД», – подытожили в милиции.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться