В УНП ООН рассказали о проделанной работе по борьбе с наркотиками и преступностью в Кыргызстане

Автор -
213

    В Бишкеке обсудили результаты совместной деятельности по реализации «Комплексной страновой программы УНП ООН по оказанию поддержки Кыргызстану на период 2014–2016 годов» и «Программы УНП ООН для государств Центральной Азии на период 2015–2019 годов».

    По словам заведующего отделом обороны и правопорядка и чрезвычайных ситуаций Дамира Сагынбаева, УНП ООН внесло огромную поддержку для Кыргызстана.

    «Мы высоко ценим наше сотрудничество и выражаем надежду на его дальнейшее продолжение. За эти годы оказан весомый вклад в реализацию политики в области контроля над наркотиками и снижения преступности», – сказал он.

    Региональный представитель УНП ООН Ашита Миттал обозначила 2016 год  важной вехой в деятельности программы.

    «Наша программа оказала содействие Кыргызстану в решении целого ряда комплексных вопросов, связанных с обеспечением здоровья, безопасности общества и борьбы с организованные преступностью»,– отметил она.

    УНП ООН за все эти годы оказало экспертную и техническую поддержку государственным органам в области предупреждения преступности и уголовного правосудия в целях реформирования системы правоохранительной и судебно-экспертной деятельности.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться