В Сузаке молодой человек погиб в массовой драке

Автор -
371

    В Сузакском районе задержан 22-летний парень, подозреваемый в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

    Сообщение об убийстве в селе Ак-Баш Кызыл-Тууйского айильного округа поступило 20 декабря примерно в 04:45 в ОВД Сузакского района Джалал-Абадской области.

    «На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа РОВД, которая установила, что в результате ножевого ранения скончался житель села Мундуз А.Ш., 1996 года рождения. По данным РОВД, преступление совершено на почве пьяной ссоры, переросшей в драку. По предварительным данным следствия, инцидент произошел в ночь на 20 декабря»,– говорится в сообщении.

    Пятеро жителей села Мундуз вышеуказанного айильного округа: А.Ш., 1996 года рождения, К.у.Н., 1997 года рождения, Р.Х., 1998 года рождения, Т.С., 1996 года рождения и Т.Э., 1997 года рождения – распивали спиртные напитки на улице.

    «В это время рядом остановилась автомашина «Хонда Фит», в которой находились трое жителей соседнего села Ак-Баш: Э.А., 1994 года рождения, Т.Э., 1993 года рождения и К.М., 1995 года рождения. Между компаниями возникла словесная перепалка, переросшая в конфликт. Далее драка между молодыми людьми продолжилась на стадионе, после взаимных побоев «гости» из соседнего села убежали. Недовольные исходом драки зачинщики направились в село Ак-Баш для продолжения потасовки. Здесь ссора между молодыми людьми возобновилась, в ходе которой житель села Мундуз А.Ш., 1996 года рождения, получил ножевое ранение в область груди. Ранение оказалось смертельным», – прокомментировали в милиции.

    По подозрению в совершении убийства задержан житель села Ак-Баш Э.А., 1994 года рождения. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться