Женская сборная по футболу Кыргызстана проиграла Мьянме на второй игре отборочного раунда чемпионата Азии-2017

Автор -
368

Во втором матче отборочного раунда в группе С чемпионата Азии-2017 среди девушек соперником подопечных Гульбары Уматалиевой стала сборная из Мьянмы, игра закончилась со счетом 4:0 в пользу принимающей страны. Об этом сообщает Федерация футбола КР.

«Матч начался активными атаками хозяек турнира, но защита умело их отражала. На 22-й минуте после навеса в штрафную кыргызстанской сборной Адинай Кылычбек кызы вынесла мяч с ленточки ворот, однако повторный удар вратарь нашей сборной Ангелина Гайер отбить не смогла, и мяч влетел в ворота от ее ног. С минимальным перевесом сборной Мьянмы закончился первый тайм. Во втором тайме с разницей в пять минут еще три гола влетели в ворота кыргызстанской команды»,– сообщает федерация.

После двух матчей на вершине турнирной таблицы группы С расположилась команда из Таиланда, Мьянма на втором месте, Кыргызстан занимает третью строчку, а Палестина соответственно на четвертом.

Матчи третьего тура состоятся завтра, 24 декабря. Таиланд и Мьянма будут выяснять, кто же займет первое место в группе. А девушки из Кыргызстана проверят на прочность команду из Палестины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться