Добрая новость: Илим Карыпбеков пришел в сознание и разговаривает

Автор -
2299

    Состояние здоровья главы ОТРК Илима Карыпбекова, сообщила консультант пресс-службы Министерства здравоохранения Елена Баялинова.

    Как рассказал с утра директор Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии Сабырбек Джумабеков, Карыпбеков пребывает в сознании, ориентирован и разговаривает.

    Врачи не задают ему лишних вопросов и оберегают его покой. В палату допускаются только близкие родственники. Какие-либо другие посещения, включая представителей СМИ, запрещены.

    «На сегодняшний день пациенту не требуется каких-то дополнительных операционных вмешательств. Мы постоянно следим за его состоянием», – сказал Сабырбек Артисбекович.

    Вчера Джумабеков рассказывал, что есть значительные улучшения.

    «Он пришел в сознание, но ничего не помнит, что с ним произошло, первым делом он поинтересовался, не пострадал ли кто-нибудь еще», − говорил врач.

    Напомним, глава КТРК сегодня в 03:00 попал в ДТП. Карыбпеков двигался по улице Аалы Токомбаева (Южная магистраль) в восточном направлении и напротив ресторана «Сенатор» переехал бордюр и врезался в столб. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться