В «Сосновке» задержали 2 автомашины с 75,7 тоннами ГСМ без пломбы

Автор -

    Сотрудники Государственной налоговой службы в Сервисном центре на контрольно-пропускном пункте «Сосновка» задержали 2 автомашины с полуприцепами, перевозившие 75 тысяч 702 литра ГСМ без соответствующей пломбы на сливных и заливных горловинах, сообщает пресс-служба ведомства

    В ходе осмотра одной из задержанных автомашин с полуприцепом, выявлено, что она перевозила 36 тыс. 945 литров реактивного топлива и на сливных и заливных горловинах установлена свинцовая пломба, не соответствующая установленному порядку, утвержденному постановлением правительства КР.

    «Согласно предоставленным документам, топливо залито в селе Петровка и направлялась в город Ош. Вторая автомашина, перевозила 38 тыс. 757 литров реактивного топлива также с не соответствующей установленному порядку пломбой другого образца на сливных и заливных горловинах. По предоставленным документам груз направлялся в Таласскую область. Задержанные автомашины с составленным актом рейдового налогового контроля по соблюдению требований налогового законодательства переданы ГСБЭП для проведения дальнейших мероприятий в соответствии с законодательством», – говорится в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться