В Бишкеке прошла первая ежегодная встреча выпускников бизнес-курсов Mini MBA

Автор -
476

    Кыргызско-Японский Центр (KRJC) провел первую ежегодная встречу выпускников бизнес-курсов Mini MBA.

    «В рамках деятельности KRJC на 2017 год было поставлено очень много целей. Одной из самых важных является улучшение деятельности клуба выпускников (G-club), который образует собой уникальную площадку, где собираются представители малого и среднего бизнеса Кыргызстана, начиная от специалистов, ремесленников и заканчивая ТОП-менеджерами, владельцами бизнеса. Их всех объединяет одно – практические курсы по управлению бизнесом (Mini-MBA) при KRJC. Это трехмесячная программа, которая проводится с 2004 года дважды в год. За это время обучение прошли более 900 участников, среди которых есть представители достаточно крупных и успешных компаний. Они направлены на передачу международных знаний и практических навыков эффективного управления бизнесом, а также на обмен опытом и расширение бизнес связей слушателей», — сообщили в Кыргызско-Японском центре.

    Как рассказали в центре, курс помогает участникам определиться с бизнес идеей. Лекции ведут опытные эксперты –практики из Японии и Кыргызстана.

    «Участники курса, по окончании программы, имеют на руках жизнеспособный бизнес- план, составленный под руководством японских и местных консультантов. Лучшие из лучших, по результатам оценки и реализации бизнес-планов, получают возможность пройти стажировку в Японии и установить деловые связи с компаниями Японии. Нам приятно думать, что группы наших слушателей всегда разнообразны и интересны, что дает им возможность для неформального общения, знакомства с новыми людьми, поиска бизнес-партнеров и просто интересного времяпрепровождения в компании интересных людей», — пояснили в центре.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться