Задержан подозреваемый в убийстве на детской игровой площадке

Автор -
640

    3 марта на улице Шоты Руставели в Бишкеке обнаружили труп неизвестного мужчины азиатской национальности в возрасте 40-45 лет с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

    Было возбуждено уголовное дело по статье 97 (убийство) УК КР. Позже была установлена личность трупа, им оказался 30-летний А.Д., уроженец Жалал-Абадской области, житель Сокулукского района.

    Оперативные сотрудники восстановили хронологию событий, установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался безработный 31-летний К.К., уроженец Джалал-Абадской области.

    «В ходе следствия установлено,  что в ночь с 2 на 3 марта 2017 года умерший А.Д.., Ы. уулу Ж., К.К. и неустановленный мужчина по имени Жаныбек вместе распивали спиртные напитки на детской игровой площадке возле домов по улице Шоты Руставели. В тот день между мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, в результате которой 31-летний гражданин избил А.Д. После этого мужчины ушли, оставив А.Д. От полученных травм гражданин А.Д. скончался на месте», – говорится в сообщении.

    Задержанный К.К. водворен в ИВС, проводится расследование.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться