В Оше задержана подозреваемая в сбыте гашиша в особо крупном размере

Автор -
306

    Сотрудники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД КР задержали 57-летнюю жительницу Джалал-Абадской области, подозреваемую в сбыте гашиша в особо крупном размере.

    В пресс-службе МВД сообщили, что за женщиной было установлено наблюдение. В ходе специальной операции она была задержана при попытке продать сверток с веществом растительного происхождения.

    «Эксперты-криминалисты установили, что поступившее на экспертизу вещество является наркотическим средством гашиш, массой около 907 граммов. Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась», − говорится в сообщении.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 247 УК КР (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов либо прекурсоров). Задержанная водворена в ИВС. Максимальное наказание, которое может ожидать подозреваемую − лишение свободы на срок от 12 до 20 лет с конфискацией имущества.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться