Изнасиловавший 13-летнюю падчерицу отчим приговорен к 15 годам тюрьмы

Автор -
495

    Изнасиловавший 13-летнюю падчерицу отчим приговорен к 15 годам тюрьмы, сообщает пресс-служба Верховного суда.

    14 февраля 2017 года в Иссык-Кульском областном суде рассмотрено уголовное дело в отношении М.Бекташова, 1968 года рождения, уроженца Тюпского района.

    «2 ноября 2011 года М. Бекташов воспользовавшись случаем, когда он со своей 13 летней падчерицей остались дома одни, угрожая ей, изнасиловал. Позже, он продолжал ее насиловать, угрожая, что убьет ее и мать. Девочка забеременела и на сроке 24 недели по решению родственников ей вызвали искусственные роды, в последствии которых недоношенный ребенок (мальчик) скончался», – говорится в сообщении.

    Не согласившись с приговором суда первой инстанции подсудимый Бекташов обратился с апелляционной жалобой в областной суд.

    «Судебная коллегия Иссык-Кульского областного суда исследовав материалы дела, обсудив доводы изложенные в апелляционной жалобе, выслушав показания участников процесса, пришла к выводу, что приговор первой инстанции подлежит оставлению без изменения, апелляционная жалоба без удовлетворения. Приговор суда вступает в законную силу с момента оглашения и может быть обжалован в Верховный суд в установленном законом порядке», – отметили в пресс-службе.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться