Минюст намерен построить диалог с бизнесом для совершенствования своей деятельности

Автор -

    В Министерстве юстиции состоялась рабочая встреча главы ведомства Урана Ахметова и исполняющего обязанности председателя Бизнес-ассоциации JIA (Жаш ишкерлер ассоциациясы) Семетея Омургазы уулу. Встреча организована с целью обсуждения организации и проведения делового форума между министерством и предпринимателями республики. Данное мероприятие планируется провести 5 апреля 2017 года в здании ведомства, сообщает пресс-служба министерства.

    Как подчеркнул Уран Ахметов, Минюст инициирует встречу с представителями бизнеса, чтобы обсудить возможность совершенствования своей деятельности.

    «У нас есть желание строить диалог с предпринимателями. Мы готовы выслушать предложения, рекомендации и замечания наших бизнесменов, а также поделиться своими планами по улучшению механизмов работы министерства. Мы надеемся, что между участниками состоится конструктивный разговор», – заключил глава ведомства.

    В свою очередь Семетей Омургазы уулу отметил, что вопросы взаимодействия бизнес-сообщества с органами государственной власти становятся все актуальнее и JIA готова оказать содействие в проведении делового форума. «Предпринимателей волнует широкий спектр вопросов: от взаимоотношений с контролирующими, надзорными и другими госорганами до бюрократических барьеров при осуществлении ими различной деятельности», – бизнесмен.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться