В Лондоне похоронили Джорджа Майкла, спустя три месяца после смерти

Автор -
382

Церемония прощания была скромной и даже скрытой, на ней присутствовали только родственники и друзья певца, пишет издание «Лайф».

Популярного британского певца Джорджа Майкла похоронили на Хайгетском кладбище Лондона рядом с могилой матери. Как сообщают СМИ, похороны были закрытыми, не позвали на них даже возлюбленного Джорджа — исполнителя Фади Фаваза.

«Семья Джорджа Майкла хотела бы поблагодарить его поклонников по всему миру за их многочисленные сообщения о любви и поддержке. Мы просим отнестись с уважением к желанию семьи Майкла соблюдать конфиденциальность. Мы бы очень хотели продолжить жить своей жизнью в частном порядке, вдали от любого вторжения СМИ», – цитирует издание BBC News.

Тем не менее, к лондонскому дому певца поклонники продолжают приносить цветы и свечи.

Напомним, 53-летний Джордж Майкл был обнаружен мертвым в своем загородном доме в деревне Горинг-он-Темз в графстве Оксфордшир (недалеко от Лондона) 25 декабря прошлого года. Смерть музыканта носила естественный характер и была вызвана «кардиомиопатией вместе с воспалением миокарда», а также «жировой инфильтрацией печени».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться