Сооронбай Жээнбеков: Есть политические силы, желающие исказить цели апрельской революции

Автор -
230

«7 апреля 2010 года – историческое событие в Кыргызстане. В тот день свободолюбивые кыргызстанцы вышли против семейного правления. За будущее нашего государства отважные сыновья своей страны не пожалели своей жизни. В их сердцах горело пламя чести и мужества и не было страха перед смертью», – отметил Сооронбай Жээнбеков 31 марта, на мероприятии, посвященное седьмой годовщине апрельских событий 2010 года.

Он отметил, что не легко было удержать народную победу, реализовать намеченные цели, направленные на развитие страны и улучшение благополучия граждан.

«Есть политические силы, желающие исказить цели апрельской революции, продолжают чинить препятствия для дальнейшего развития страны. Прикрываясь революцией, они приобщают народное имущество, тем самым подрывая стабильность в стране и единство в народе. В таких случаях необходимо четко разграничивать черное от белого, тех, кто работает для народа, и тех, кто ставит свои интересы выше интересов народа, страны», – резюмировал глава правительства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться