ГУВД: Семимесячную девочку не избивали, она упала с дивана

Автор -
638

    В столичной милиции прокомментировали информацию, опубликованную в соцсетях, о том, об избиении матерью семимесячного ребенка. По данным правоохранителей, девочку никто не избивал: со слов матери, ушибы и ссадины ребенок получил вследствие падения с дивана. Об этом сообщают в ГУВД Бишкека.

    28 июня в УВД Свердловского района поступило сообщение из Городской детской больницы №3 о том, что поступил семимесячный ребенок с телесными травмами.
    При выезде следственно-оперативной группы на теле ребенка были зафиксированы застарелые гематомы, также у девочки диагностировали ушиб головного мозга легкой степени и ветряную оспу.

    Как пояснила мать ребенка, жительница столицы С.С. 1993 года рождения, в тот день она занималась домашними делами и присматривала за детьми приемной матери. Посадив дочь на диван, бишкекчанка пошла готовить ужин. В какой-то момент ребенок упал с дивана и потерял сознание. Испугавшись, мать, взяв на руки ребенка, выбежала на улицу и стала звать на помощь. Чтобы привести в чувство ребенка, она начала бить девочку по лицу.

    В это время на помощь подоспела соседка, вместе с которой женщина отвезла ребенка в больницу. Со слов матери, ребенок несколько дней подряд терял сознание, и она его приводила девочку в чувство при помощи пощечин.

    «В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — отмечают в пресс-службе ГУВД города Бишкека.

    Напомним, несколько дней семимесячный ребенок находился в реанимации. Лишь 3 июля девочку перевели в обычную палату.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться