Задержана девушка, подозреваемая в краже $5 тыс. в «Ред Центре»

Автор -
602

    Накануне, 6 июля, на Иссык-Куле была задержана девушка, подозреваемая в совершении кражи $5 тыс. в «Ред Центре» в столице. Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания ГУВД Бишкека.

    В результате оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о месте нахождении подозреваемой. Оказалось, девушка все это время скрывалась на Иссык-Куле.

    Напомним, 4 июня 2017 года в УВД Свердловского района от жительницы столицы поступило заявление о краже крупной суммы денег. Из показаний потерпевшей выяснилось, что кража произошла 31 мая 2017 года в «Ред Центре» в Бишкеке.

    «Неизвестная женщина азиатской внешности вытащила из сумки кошелек, в котором были деньги в размере $5 тыс. воровка скрылась с места совершения преступления», – из показаний потерпевшей.

    Сотрудниками уголовного розыска была изъята запись с камеры видеонаблюдения, благодаря которой удалось установить личность подозреваемой в краже. Ей оказалась Асель Искендерова 1985 года рождения. Девушка была объявлена в розыск.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 164 «Кража» УК КР. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по проверке причастности задержанной к другим аналогичным преступлениям.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться