Граффитисты арт-группы BASICOLORS украсили еще один дом в Бишкеке

Автор -
237

25 июля состоится презентация первой стены граффити, созданной арт-группой BASICOLORS в рамках граффити-проекта «Я люблю Бишкек». Проект направлен на изменение общественных пространств города руками креативной молодежи и активных горожан, сообщают художники

«Замысел заключался в представлении города в виде человека, который одной рукой создает, а другой рукой уничтожает созданное. Данная картина создавалась не в качестве критики или осуждения кого-либо, она должна служить напоминанием о том, что город сам создает и сам разрушает себя. При этом хотелось подчеркнуть, насколько хрупким может быть зеленый городской фонд – он, подобно, рисунку может быть легко стерт при помощи ластика, тогда как на его создание требуется гораздо больше времени. В проекте приняли участие 8 художников граффити, подготовка и реализация проекта заняла около 2-х недель», – говорится в сообщении.

Открытие состоится 25 июля в 10:00 по адресу: г. Бишкек, ул. Худайбергенова, 94а (дом расположен на пересечении улиц Айни и Душанбинской).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться