Модель из КР Амина Юсурова предложила собрать представителей секс-меньшинств и «взорвать их на острове»

Автор -
17836

    Модель, национальный директор Всемирного конгресса красоты (WBC) в Кыргызстане Амина Юсурова выступила с предложением собрать секс-меньшинств и «взорвать их на острове». Соответствующий текст фешн-активистка опубликовала на своей странице в Фейсбуке [грамматика и стилистика автора поста сохранены – Прим. ред.].

    «Пожалуйста люди! Соберите всех людей Нетрадиционной ориентации и взорвите их всех на одном острове! Они портят нам всем статус независимого государства Кыргызской Республики, города Бишкек! Люди которые работали у нас в шоу бизнесе…Я в шоу бизнесе уже 18 лет…всегда меня обманывали, унижали, оскорбляли и пользовались, а потом ещё воровали из студии WBC KG! Ни все конечно…но все же…!И желательно на этот остров переселить…женщин с низкой социальной ответственностью! Вообще было супер их всех там собрать и взорвать! Результат Я думаю заметен! Все эти Ваши скандалы делают именно они! Это просто совет на будущее! Полезного в общество они таким путём Врят ли что принесут! Но это…всего лишь мое личное мнение!» — написала Амина Юсурова.

     

    Напомним, некоторое время назад Юсурова прославилась тем, что призвала в Фейсбуке «выгнать из страны русских», отреагировав тем самым на ситуацию с танцором Атаем Омурзаковым, которому сотрудники «Аэрофлота» не оказали должного внимания в Москве. Однако позже девушка удалила пост якобы по просьбе артиста.

    Отметим, что спецслужбы и правоохранительные органы пока никак не отреагировали на резкие заявления отечественной модели, сделанные в публичном пространстве, которые прямо или косвенно попадают под статью о разжигании межнациональной розни.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться