Омурбек Бабанов не намерен выходить за рамки правового поля — политолог

Автор -
1114

Своими высказываниями на пресс-конференции Омурбек Бабанов хочет заявить, что не собирается выходить за рамки правого поля. Об этом K-News заявил политолог Игорь Шестаков.

По его словам, политическая ситуация в стране обостряется.

«Сейчас проявляется достаточно много агрессии, которой не было на прошлых президентских выборах в 2011 году. Все предвыборные баталии шли более в спокойном русле. Сейчас нарастае агрессия. Видно, что электорат пытаются разделить. Нам же все равно нужно жить после выборов, поэтому важна стабильность и безопасность народа», — сказал Шестаков.

Политолог также прокомментировал слова кандидата в президенты Омурбека Бабанова о том, что его хотят «столкнуть лбами» с президентом Алмазбеком Атамбаевым.

«Я думаю, что нужно пожелать кандидатам, чтобы они не выходили за рамки закона. И чтобы штабные работники не занимались стравливанием кандидатов друг с другом. Сейчас зашкаливает уровень черного пиара. Поэтому слова Бабанова, возможно, были связаны с этими факторами. Хотя надо дождаться тех выводов, которые будут выносить силовые структуры по задержанию Каната Исаева. Также Бабанов своими высказываниями Бабанов хочет заявить, что не намерен выходить за рамки правого поля. Посыл связан с этим», — отметил Игорь Шестаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться