Дочь Каната Исаева ответила на нападки желтой прессы

Автор -
4412

Дочь Канатбека Исаева Бермет опубликовала на своей странице на «Фейсбук» опровержение слухам о том, что Омурбек Бабанов причастен к задержанию депутата.

«Ответ на утки желтой прессы. В различных СМИ появилась информация о том, что Бабанов кинул моего отца, не принял нас с мамой, что сам засадил папу за решетку и тому подобное… Вначале я не обратила внимание на статейки неквалифицированных журналистов, но когда мои «друзья» в социальных сетях все чаще стали интересоваться, насколько информация правдивая, я решила, что обязана ответить, дабы прояснить ситуацию. Уважаемые, не верьте ни единому слову, в этих обвинениях нет ни капельки достоверности. Мой папа (Канатбек Исаев) с раннего детства учил нас не бояться, идти до конца и не быть безразличными к будущему нашей страны», – говорится в сообщении.

Напомним, депутата Жогорку Кенеша Каната Исаева задержали 30 сентября. В отношении парламентария возбудили уголовное дело, обвинив в совершении преступлений, предусмотренных статьями 233 «Массовые беспорядки» и 295 «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти» УК КР. В тот же день Исаев был задержан. 2 октября в отношении депутата была избрана мера пресечения. Так, Канат Исаев останется под арестом в следственном изоляторе ГКНБ до 30 ноября 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться