Три смертельных случая за неделю: в Кыргызстане две женщины и ребенок отравились уксусом

Автор -
1021

    На юге Кыргызстана зафиксировано три смерти в результате отравления уксусной кислотой. По данным УВД по регионам, в результате отравления за неделю скончались три человека — две женщины и годовалый ребенок.

    По данным правоохранительных органов, в городе Кара-Суу (Ошская область) годовалая девочка выпила уксус, находясь дома с родителями. Во время завтрака отец с матерью отвлеклись и не заметили, как ребенок проглотил опасную жидкость.

    В состоянии комы девочку доставили в Кара-Суйскую территориальную больницу. Не приходя в сознание, она скончалась. По факту отравления и смерти проводят проверку.

    Второй случай произошел в Кадамджае (Баткенская область). Прибывшие на место медики констатировали смерть кыргызстанки. 20-летняя женщина выпила уксусную кислоту. По предварительным данным, женщина поругалась с мужем и решила наложить на себя руки. В отношении мужа возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Он задержан. У 20-летней самоубийцы остались две маленькие дочки.

    Третий случай произошел в Оше. 30-летняя женщина выпила уксусную кислоту из-за ссоры с мужем. За ее жизнь медики боролись 4 дня. В итоге она скончалась. Сиротами остались двое детей. По факту самоубийства проводят следственные мероприятия.

    Поделиться