«Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» стал Лучшим банком по эмиссии чиповых карт «Элкарт» за 2017 год!

Автор -
1286

«Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» получил награду от Межбанковского Процессингового Центра КР (ЗАО «МПЦ») как «Лучший Банк по эмиссии чиповых карт «Элкарт» за 2017 год».

«Нам было очень приятно получить признание от нашего партнера — ЗАО «МПЦ», ведь с момента запуска в Банке проекта по эмиссии карт национальной платежной системы в сентябре 2016 года, в рамках поддержки проекта по переводу бюджетных организаций на карту «Элкарт», была проведена большая работа, и на сегодняшний день нами выпущено более 136 тысяч чиповых карт «Элкарт». А общий портфель банковских карт нашего Банка, включая карты Международных платежных систем Visa, MasterCard, в начале ноября 2017 года достиг более 500 тысяч», — отметил начальник Управления банковских карт ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» Эшеналиев Таалайбек.

«Банк КЫРГЫЗСТАН» осуществляет выпуск и обслуживание карты 4-х платежных систем – «Элкарт», Visa, MasterCard, «Золотая Корона», в том числе бесконтактные карты с технологией payWave, PayPass. Инфраструктура банка по обслуживанию карт насчитывает 194 банкомата и более 800 pos-терминалов по всей республике.

«В 2018 году мы продолжим активное развитие платежных систем, в наших планах увеличить парк банкоматов и pos-терминальной сети Банка, реализовать ряд важных проектов, которые позволят нашим клиентам пользоваться лучшими сервисами как на территории нашей страны, так и за ее пределами, уделяя при этом особое внимание безопасности платежей», — подчеркнула заместитель Председателя Правления Гривцова Аминат.

Ознакомиться с информацией о продуктах и услугах Банка вы можете на официальном сайте www.cbk.kg.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться