В каком наряде встречать год Земляной Собаки?

Автор -
2342

Наступающий 2018 год по Восточному календарю будет годом Земляной – осторожного, умного и консервативного животного. В отличие от Огненного Петуха, под покровительством которого проходит 2017 год, Земляная Собака не требует от праздничного наряда роскоши и излишеств.

О тонкостях подбора костюма, в котором актуально будет встречать Новый 2018 год, K-News рассказала отечественный дизайнер Аида Тойчуева.

Модные цвета

Земляной Собаке по душе естественные цвета, ассоциирующиеся с природой. Чтобы хозяйка 2018 года обеспечила вас поддержкой и проявила симпатию, остановите выбор на желтом или коричневом наряде. Если считаете эту гамму банальной, присмотритесь к ярким оттенкам. Покровительница года не огорчится, если вы придете на праздник в малиновом, оранжевом, горчичном или розовом одеянии. Уместными считаются и наряды из черно-белого диапазона. Если хотите стать королевой вечеринки, запаситесь роскошным золотым платьем. Стилисты напоминают, что для встречи Нового года не подходят наряды кислотных оттенков. Если не по душе наряды, выполненные в одной цветовой гамме, не расстраивайтесь.

Актуальные принты

Платья из нескольких контрастных тканей или модели с узорами — также в тренде на . Список актуальных орнаментов представлен растительным, геометрическим и восточным принтами, рисунками, изображающими джунгли или диких животных. Но стоить помнить, что собаки не водят дружбу с кошками, поэтому для новогоднего вечера не подходят наряды с леопардовым узором, меховые жилетки, изделия с меховым декором, одежда с изображением кошек.

Модный фасон

Выбирая фасон новогоднего платья, делайте ставку на комфорт и элегантность. О глубоких декольте, пышных юбках и соблазнительных разрезах советую на время позабыть. В категорию нежелательных нарядов также входят модели со стразами и блестками. Самый подходящий фасон платья – А-силуэт или футляр. Важно, чтобы наряд подчеркивал фигуру и скрывал недостатки. Эффектность стоит на втором плане.

Ткани

Что касается ткани, подойдет легкая фактура, будь то шифон, шелк или кружево. , а наряд из бархата сделает из вас аристократку.

Аксессуары

Без хорошего аксессуара невозможно создать гармоничный образ. Поскольку в тренде коричневые и желтые оттенки, лучше всего дополнят вечерний наряд украшения из платины или золота, изделия из янтаря. Стремитесь, чтобы образ был сдержанным. Не надевайте на пальцы все имеющиеся в арсенале кольца — это вульгарно. Чтобы привнести в образ финальный штрих, используйте стильный поясок или оригинальную сумочку. Смелым барышням советую надеть на шею чокер в виде ошейника. Открытые участки тела покройте тонким слоем золотистой пудры или блестками — это обеспечит эффект мерцания.

Мужчинам в плане выбора новогоднего наряда немного проще. Выбирая цвет, рекомендуется остановиться на желтом, коричневом, янтарном или черном костюме.

Если пиджак не нравится, хорошую компанию брюкам составит стильная рубашка с жилеткой или джемпер.

Что касается аксессуаров, в их числе шарф или платок с оригинальным узором вместо галстука, классический ремень, запонки, золотые браслеты и цепочки.

Из обуви лучше выбрать черные или коричневые туфли.

Следуя этим простым рекомендациям, вы без особых трудностей сделаете праздничный образ актуальным, модным и свежим. К тому же, внешний вид придется по душе покровительнице 2018 года, которая отблагодарит вас счастьем и удачей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться