Мечты сбываются! Кыргызстанцы отреагировали на письма детей-сирот, адресованные Деду Морозу

Автор -
687

    Общественный Фонд «Прав защиты детей-сирот» совместно с волонтерами в преддверии Нового года поздравляют воспитанников детских домов и интернатов.

    Основатель фонда Игорь Беляев в интервью KNews рассказал, что в течение двух дней активистам удалось посетить три спецучреждения: Бишкекский дом ребенка (80 детей), Беловодский дошкольный детский дом (85) и Военно-Антоновский дом-интернат (121).

    «Нужно отметить, что дети очень рады не самим подаркам, а тому, кто приехал туда и уделил внимание. Внимание и забота – вот что нужно на самом деле ребенку», — подчеркнул Беляев.

    Он рассказал, что при помощи спонсоров, неравнодушных граждан удалось собрать и закупить все необходимое.

    «Детям-сиротам дарили сладкие новогодние подарки, игрушки, теплые вещи. Все то, что им нужно в первую очередь», — добавил руководитель фонда.

    Игорь Беляев с радостью отметил, что все письма, которые были написаны Деду Морозу, а их было около 300, не остались без ответа.

    «Все письма дошли до адресата. Граждане не остались равнодушными. Но хочу отметить, что еще около 300 детей-сирот не написали новогодние письма. Поэтому наш фонд персонально каждому ребенку из детских домов готовил подарки –  это сладости и теплые вещи», — отмечает Беляев.

    Уже с 27 декабря подарки, которые дети просили у Деда Мороза, начнут поступать во все регионы Кыргызстана. Развозить их будут до 7 января 2018 года.

    ОФ «Прав защиты детей-сирот» благодарит всех тех, кто не остался в стороне и помог осуществить новогоднюю мечту детей.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться