Пьяного милиционера, плевавшегося и оскорблявшего бездомных, уволили – МВД

Автор -
3202

    Милиционера, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, плевавшегося и позволившего себе оскорблять бездомных, уволили. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Кыргызстана.

    Отметим, что 26 января 2018 года на одном из интернет-порталов был опубликован видеоролик, демонстрирующий, как сотрудник правоохранительных органов допрашивает двух людей без определенного места жительства, прижав к стене. По словам свидетелей, до того, как очевидец включил камеру и начал снимать, милиционер избивал бездомных. При этом «блюститель правопорядка» плевался и нецензурно выражался.

    «По данному факту Службой внутренних расследований МВД Кыргызской Республики было проведено служебное расследование, в ходе которого был установлен сотрудник милиции, запечатленный на данном видео. Им оказался милиционер отдел охраны Первомайского района г. Бишкек ГУГССО МВД КР старшина милиции Т.А., который пояснил, что данное происшествие происходило 29 декабря 2017 года в городе Бишкеке на пересечении ул. Советской и Щербакова», — сообщили в министерстве.

    По данным пресс-службы ведомства, по итогам служебного расследования, проведенного СВР МВД, старшина милиции Т.А. уволен из органов внутренних дел Кыргызской Республики. Руководители вышеуказанного подразделения наказаны в дисциплинарном порядке.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться