Бакай Банк защитит ваши деньги от инфляции

Автор -
871

банк Бакай мерные слиткиБакай Банк предлагает защитить ваши средства от инфляции, проведя операции с драгоценными металлами в виде аффинированных мерных слитков из золота, эмитируемых Национальным банком Кыргызской Республики.

В связи с небольшими запасами и дорогостоящим процессом добычи золото не теряет своей стоимости на протяжении веков. Новые валюты появлялись и исчезали, но этот металл всегда оставался стабильным платежным средством. В период экономических кризисов на мировом рынке золото остается конвертируемым и востребованным. Вместе с тем, правительства многих стран стремятся пополнить золотой запас страны в качестве резервной валюты.

Для владельцев больших сумм хранение денег в золоте станет надежным методом защиты от инфляции. К тому же, мерные слитки компактны, занимают мало места и удобны для транспортировки. При покупке или продаже мерных слитков НБ КР не платится налог на добавленную стоимость, и всегда есть возможность перепродать тот же слиток банку. В случае роста цены на мировом рынке держатели средств в слитках получат реальную прибыль.

Операция Бакай Банка по продаже или обратному выкупу золотых слитков НБКР совершаются в сомах, цена которых устанавливается Банком самостоятельно на ежедневной основе. Оплата возможна в наличной и безналичной форме.
Список необходимых документов для оформления сделки: 
  • для физических лиц – паспорт;
  • для юридических лиц – согласно перечню документов для открытия р/с;
  • договор продажи-покупки между покупателем и Банком.

Для получения подробной информации свяжитесь с консультантами по телефону контакт-центра: 6111 либо получите информацию непосредственно в офисах банка.

***

бакай банк«Бакай Банк» уже более 19 лет предоставляет широкий спектр финансовых услуг жителям Кыргызстана. В данное время более 70 сберегательных касс и филиалов обеспечивают быстрое и удобное обслуживание во всех регионах страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться