Халатность врачей: в Токмокском роддоме женщина получила ожоги обеих ног

В родильном доме Токмока, женщине поставили грелки с кипятком, в результате, она получила ожог обеих ног. Об этом сообщает читатель.

Читатель сообщает, что роженице сделали кесарево сечение.

«Вместо того, чтобы оказать должную помощь, врачи просто забыли о ней, оставив женщину в бессознательном состоянии, с бутылками кипятка вместо грелок. Дорогие мамочки, будьте осторожны, не рожайте и не лечитесь в Токмокском городском родильном доме. Операция прошла хорошо, но вот после, вместо того, чтобы перевести ее в реанимацию, положили в общую палату и поставили грелки (пластиковые бутылки) с кипятком под обе ноги», – сообщает читатель.

Отмечается, что у роженицы начался озноб, но врачи благополучно забыли о пациентке.

«Она лежала после наркоза без чувств, а когда очнулась, уже было поздно. Она получила глубокие ожоги обоих ступней, и с тех пор лежит, на встать не может. Сейчас бедняжка находится в ожоговом отделении одной из больниц Бишкека, где ей сделали операцию по пересадке кожи. Малыш у родственников, по вине врачей он стал «искусственником». А медперсонал роддома даже не соизволили поинтересоваться здоровьем матери и ребенка», – пишет читательница.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться